學生必看!6款學生平價高CP北歐品牌耳機

2017/09/09
學生必看!6款學生平價高CP北歐品牌耳機
最近好多學生來買耳機 ~小編特別整理推薦6款來自北歐品牌的平價耳機款式,花小錢就可以享受高品質的音樂

6_recommened_headphones

九月一到校門開,開學想必是許多學生都必須經歷的煎熬過程,課業的壓力雖然很大,但小編相信「音樂」是一種很好紓解壓力的方式~

喜歡聽音樂的孩子不會變壞!!!

無論在圖書館、K書中心、人聲吵雜的麥當勞裡,抑或是自己的房間,只要戴上耳機,讓自己隨時隨地進入「舒適」的空間,和你最鍾愛的歌曲一起伴讀,全新的整個學期也可以跟著歡快的節奏Free起來喔!
即使是面對難解的題目,你的心情依然輕鬆無比♫ ♫ ♫

而省吃儉用的學生族群,網路成癮的年輕人們,不管爬了多少文章,無數篇幅的葉佩雯,還是不知道該怎麼挑選一款價格平易近人,實用性CP值又非常好的耳機嗎?

沒關係,今天就讓UU小編來精選6款高CP值的平價耳機吧!

Marshall英國經典搖滾

1. Marshall Mode耳道式耳機

Marshall headphones_mode

Marshall這個延續半個世紀搖滾精神的品牌,在一票玩音樂、玩樂團的年輕族群裡,知名度一定很高,Mode的音質更不用說,價格僅僅兩張藍色小朋友,但背景呈現的重低音仍然讓人聽得十分爽快,且中高音頻亦不遜色,金屬末端接頭有著彈簧設計,不易凹折,麥克風的位置附有線夾,可固定在衣領上,使用起來相當便利,耳機單體上的LOGO為白色字體,整體配色為黑白色系。

價格:2100

2. Marshall Mode EQ耳道式耳機

Marshall headphones_mode eq

Mode EQ雖然價格稍高一些,但Marshall絕對不會讓你失望。Mode EQMode的差別,就在於Mode EQ多了一個EQ(等化器)調節開關,如果是開啟”ON”狀態,背景呈現的Bass會變得再加重一些,仔細聆聽便能聽出節奏感的重量。而外觀的部分,Mode EQ耳機上的LOGO和接頭則是金色,不得不說,Mode EQ經典黑金配色的外型,眾多搖滾男女都無法抵抗,這款已經是Urban Units的長青熱賣款啦~

價格:2990

Urbanears 文青戴的是一種設計感!

3. Urbanears Sumpan入耳式耳機

Urbanears headphones_sumpan

來自瑞典的品牌,Urbanears的耳機特色就是素色簡約、顏色多元、功能實用,這款Sumpan入耳式耳機的耳塞做成魚鉤的造型,當不使用耳機時,能將耳機兩頭勾住並垂掛在胸前。

線材主要為布繩材質,不容易打結,且接頭有專利的捲線收納功能,重低音的表現還不錯,算是既平價又符合一般大眾的聽覺喜好。

價格:1180

4. Urbanears Kransen耳道式耳機

Urbanears headphones_kransen

有別於Sumpan的魚鉤設計,Kransen的耳塞是「耳扣」的設計,當不使用耳機時,能將耳機兩頭扣住並垂掛在胸前,且耳道試設計隔絕噪音的效果極佳,重低音的表現佳,顧客的回購評價很高,實用性CP值五顆星。

如果你聽音樂習慣高度隔絕外界聲音的話,Kransen耳道式耳機會是個好選擇!

價格:1550

Happy Plugs 送禮自用兩相宜的耳機

5. Happy Plugs Earbud plus極致耳塞式耳機 

happy plugs headphones_earbud plus

Happy Plugs的耳機總結一個字來說就是「美」!外觀主打流行時尚感的色系,包裝總是能讓許多女生為之心動。當然Happy Plugs也不是只空有外觀,耳機講求舒適度的斜面角度耳塞,配戴起來比起一般傳統式的耳塞式耳機更來得舒服,以這個平價的價位來說搭配音質表現CP值是很高的,非常適合那些喜愛有設計感以及講求風格搭配的年輕族群!

價格:1080

6. Happy Plugs In Ear耳道式耳機

happy plugs headphones_in ear

跟先前提到的一樣,如果你習慣戴耳機時高度隔絕外界噪音,那麼Happy Plugs In Ear耳道式耳機便是你最好的選擇,隔絕噪音的效果一定會比前一款耳塞式耳機要來得好哦!

其實有許多來店裡的客人都指定要買Happy Plugs來送人,除了平價之外,外包裝獨特的音符設計非常搶眼,顏色選擇又多,拿來送女生最適合了A_A

價格:1260

以上是UU小編真心推薦給學生們的平價CP值高的耳機,讓開學後的你,在Urban Units上也可以找到時下最潮流的耳機配件。即使是學生,也一樣能追求良好的耳機品質!

學生必備的音樂伴讀神器,就在UrbanUnits ♥ ♥ ♥

相關商品
Urban Units