喜氣紅X好運金-新年色系單品大集合

2018/02/06
喜氣紅X好運金-新年色系單品大集合
農曆新年即將到來,必備行頭開運單品小編都幫你挑好了,不管是在家耍廢還是旅遊返鄉長途車程都絕對實用~

農曆新年即將到來,過年和適合敗家的氣氛也越來越濃厚,大家都安排好新年假期行程了嗎?

說到這,新年當然少不了開運單品,什麼?你說要穿紅內褲?不不不,身為北歐質感選品店小編當然要來一點新東西,今天就要以「喜氣紅色X好運金色」為主題,必備行頭開運單品直接幫你挑好了,送禮自用兩相宜,不管是窩在家還是旅遊返鄉長途車程都絕對實用。更實用的是,如果有親戚開始問起要大學考得如何、交女朋友了沒、結婚了沒等等,耳機戴上,音樂放下去就對了。

Marshall Stockwell攜帶型藍牙喇叭

Marshall Stockwell


第一款以紅色系開場,小編要介紹的是Marshall的攜帶型喇叭Stockwell,單看外觀呈現的是搖滾經典黑色系,但拿著它新年也別擔心太過黯淡,紅色的元素翻開保護喇叭的皮套就能看見,特別的是內裡的紅色為不失俗氣的質感酒紅色天鵝絨,與搖滾黑可說是絕配,低調但又保有吸睛元素。
加上它是Marshall喇叭中最輕量且體積最小的一款,出遊或是外出攜帶都非常方便,甚至是送禮也非常適合!

Urbanears Plattan 2 Bluetooth 番茄紅

Urbanears Tomato

Plattan 2 BT Tomato

若要以顏色為主題,就絕對不能錯過以繽紛色系為特色的耳機品牌Urbanears。
Urbanears的耳機有五個經典色,分別是精簡黑、深灰、湛藍、番茄紅、羽翼白,想當然爾番茄紅是今天要介紹的主角,雖然Urbanears的番茄紅是屬於亮一點的紅色,但由於耳機整體包括線材都是同色系,耳罩為霧面觸感,外型上也做得很簡約,看起來是非常有設計感的,綜觀眾多耳機品牌,Urbanears的番茄紅是小編認為最有「質感」的紅色。

Happy Plugs Earbud Plus 金色

Happy Plugs-Earbud Plus
隨身帶著一個金色單品適合需要偏財運的朋友為自己增添一點好運氣,Happy Plugs金色系耳機或許是你不錯的時尚選擇,光顏色就有金色、玫瑰金、香檳金、粉色金,而且Happy Plugs的耳機有三種款式:耳道式、耳塞式、極致耳塞式,適合對耳機有不同需求的人。
另外一大亮點在於它的音符造型包裝,很是女生的菜,以價格來說不管自己用還是送禮都非常適合!

Beats Solo3藍牙耳罩耳機 金色

Beats Solo3 Gold

Beats Solo3 Gold
最後一位選手是Beats的Solo3藍牙耳罩式耳機,想必不用多介紹大家都知道這個品牌了,Solo3的金色不是很金,是帶點淡淡霧感的香檳金色,有種優雅的氣質。
Solo3擁有絕佳的40小時續航力,長途車程或攜帶旅遊都很方便,充一次電足夠用上一整個年假了阿~

其實紅和金這兩個顏色一般來說可能會讓人有俗氣的刻板印象,甚至很難想像放在電子產品上會多好看,不過看完小編介紹的這幾款耳機是不是有扭轉你的想法了呢?冰冷的科技產品與溫暖喜氣的顏色結合也可以很有設計感,趁著過新年,也幫自己添一副新的科技配件吧!

相關商品
Urban Units