Stadion運動藍牙耳機-你的最佳隊友

2017/08/04
Stadion運動藍牙耳機-你的最佳隊友

Urbanears Stadion Black Belt

URBANEARS,同樣來自瑞典-設計之都,在這新世代的都市叢林裡,他們仍然追求一股童貞般的熱忱,擁有靈活、新穎的創意點子,將最新的科技技術 與 時尚流行意識,巧妙地融入每個人的生活日常裡,並且凸顯出獨特的自我風格。

URBANEARS推出的每一款系列耳機,都象徵著活力充沛,以及青春洋溢,無論你是男是女,是老是幼,都應該擁有個人的色彩,

而這些鮮明、相互碰撞的繽紛色彩,彷彿跳躍在五線譜上的音符,伴隨著美妙的音樂節奏,足以填滿我們內心渴望「個體」的空缺。

響應全球運動風氣的興盛,URBANEARS更是不願辜負所有UE迷的期望,繼「Active運動」系列後,在今年夏季,首度推出這一款講求「舒適」、「貼合」的運動型藍牙耳塞式耳機──「Stadion」。

讓您無論做什麼樣的激烈運動,音樂永遠陪伴在您的身旁。

Urbanears Stadion Team

伸縮自如的Sport

Stadion脫離一般人對於「線材」的概念。

他們將耳機線材設計成極富彈性、延伸性佳的「捲線」,圍繞在頸後的耳機捲線,能夠自動調整成適合的長度,並適應每個人的頭圍大小,還能安穩牢固地置放於您的頸後。

當您配戴上Stadion之後,便不用再擔心進行激烈運動時,會被耳機線不停打到後腦勺的危機了,如此造型的運動型藍牙耳機,絕對是您前所未見的全新形態。

 Urbanears Stadion Black Belt

專利Ear Click技術

除了可自由伸縮的捲線之外,還有兩側掛勾式的設計,方便您將Stadion調整到最適合的位置,並且Stadion也擁有了URBANEARS專利的"EarClick"技術,特殊的耳塞造型,有(S/M/L)Size的尺寸,為可替換的軟矽膠材質,舒適又好戴上,順著耳廓的形狀,讓耳塞能牢牢地貼合在耳朵裡不易掉落。

Urbanears Stadion Black Belt

自由活動式的體育場

Stadion許您一個「移動式」的運動場,從此以後再也不需忍受市面上有線的運動型耳機,靈活伸縮的捲線設計,可免於線材纏繞的困擾,也可防汗水,又能輕巧、舒適地配戴在身上,並結合藍牙4.0傳輸技術,遠端三鍵式遙控,讓您隨時隨地都能接聽電話,更不用說是被音樂圍繞的快感了。

Stadion給予您一個開放式的空間感,當你聆聽音樂時,亦能享受臨場的開闊感,以及低音頻的震撼。

 Urbanears Stadion Black Belt

色彩鮮艷的自我風格

Stadion共有四款極具魅力的色系,與URBANEARS旗下同屬「Active運動系列」HellasReimers一樣取自同名,其四種顏色分別為:

Blackbelt黑帶黑、Team團隊白、Trail樂遊藍、Rush奔騰紅

您可從這四種顏色當中,選出適合自己的顏色,即使在大太陽下揮灑汗水,競走於人群之中,出現在健身房裡,都能及時吸引眾人目光,彰顯出與眾不同的style

Urbanears Stadion Team

相關商品
Urban Units