YEVO真無線藍牙耳機-未來的音樂體驗

2017/08/17
YEVO真無線藍牙耳機-未來的音樂體驗


YEVO1 true wireless headphone

true wireless headphone

「真」無線藍牙耳機的時代

想像一下,健身教練、個人助理、管家,或是翻譯直接透過耳機提供服務,不再需要搭配巨型手腕裝置,或是笨重的顯示螢幕。耳機的應用是穿戴式裝置中持續受到關注和發展的配件。

現在藍牙耳機當道,尤其如果是使用iPhone7iPhone7+苦惱於沒辦法邊充電邊使用耳機的用戶,更是需要藍牙耳機來解決這個問題。

然而,市面上大部分的藍牙耳機還是需要一條線連接左右耳,但自從Apple發表AirPods後便引起眾多使用者對無線藍牙耳機的熱烈討論,這次我們就來介紹針對時尚、高端族群的YEVO1真無線藍牙耳機。

YEVO1 Black

優雅外型,鎖定高端族群

YEVO想要將耳機產品打造為「時尚配件」,北歐簡約風格的外型、低調中帶高貴氣息,從YEVO創辦人成立的另一個耳機品牌Happy Plugs的風格就能略知一二。

YEVO1 3 color

YEVO1總共有三色 瑪瑙黑象牙白耀石黑,純色的充電盒使用優雅的滑軌設計,耳機本體鑽石切面造型,收納使用間都能充分展現個人品味,耳機本體8克、充電盒80克,提供三種不同大小耳塞可替換,重量輕且防汗水雨水,隨身攜帶基本上是無負擔的。

Yevo1 feature

近場磁技術,體驗無限自由

YEVO 1耳機使用了最新的近場磁感應技術(Near-Field Magnetic Induction,簡稱為NFMI)來來連接左右耳機。NFMI過去大多使用在助聽器材上,利用低功率的磁場來傳輸資料,比起藍牙,NFMI所需的電力更少、且能更穩定的傳輸音樂。YEVO 1能直接連接到在其10公尺內的藍牙裝置、手機或平板

YEVO x NXP

YEVO 1的近磁場技術是和恩智浦半導體(NASDAQ:NXPI)共同合作的成果。恩智浦是混和信號電子產品市場領導者,在互聯車、網際網路路安全、攜帶式裝置和真無線耳機等領域中持續創新。

YEVO1 Ivory white

高電池續航+專屬AppYEVO 1隨時陪伴在身旁

由於YEVO 1使用低耗電力的NFMI技術,內建600毫安培電池,搭配充電盒使用擁有近20小時的電池續航力,搭載YEVO專屬的App(英文版),可以直接在手機上控制耳機觸控、等化器(EQ)、音量平衡等設定,非常方便。

經過Urban Units編輯實測心得,YEVO1的外型算是樂勝其他的真無線藍牙耳機,男女都很適合,實際配戴上也與耳朵貼合,不會輕易掉落。

整體操作上,藍牙連接穩定度及耳機觸控靈敏度有一定的水準,因左右耳總共內建3組麥克風,通話品質清晰。只是目前YEVO App只提供英文版本,期待未來能支援更多語言。

YEVO官方Instagram 看更多實戴照

相關商品
Urban Units