BASS EGG藍牙喇叭-音樂,無所不放

2018/04/11
BASS EGG藍牙喇叭-音樂,無所不放

Bass_Egg_Speaker

EVERYTHING IS A SPEAKER 共振發聲

Bass Egg 是一台可輕便攜帶的藍芽共振式喇叭,透過不同放置的物體對象,能成功地將該物體轉換成一個強大的全頻音箱。傳統的攜帶式喇叭有的致命缺陷:小,窄的聲音,缺乏低中音和低音。傳統的攜帶式揚聲器及其小揚聲器錐體不能產生足夠的聲波,以產生全頻聲音。

作為可輕便攜帶的音箱解決方案,Bass Egg VERB 允許使用者選擇他/她想要的 “揚聲器振膜” :可能是辦公室的桌子,帶去沙灘的小冰箱,家裡的餐桌,甚至是敞篷車的車箱 … 隨便你自己想像!結果?一個更大的「揚聲器振膜」提供你非常滿意的完整音樂。

Bass_Egg_Speaker

360度,環繞好音樂

Bass Egg VERB 獨一無二的特色之一,就是它的360度全方位聲音播放。傳統喇叭只能朝一個特定方向放大發送音樂。Bass Egg 在所有方向均勻放送聲音,同時保持音量一致。

Bass Egg VERB 創始人兼 CEO Jonathan Bouchlas 說:「 我們的目標就是為了希望能夠隨時隨地享受好音樂的人,開創一個新的體驗。」Bass Egg VERB 以金屬材質塑造出柔軟曲線,手感溫潤卻又不失現代洗鍊感。Bass Egg VERB,適合放在任何你想享受音樂的場所與空間。

Bass_Egg_Speaker

不同凡「響」 

放置於不同材質的物體,Bass Egg VERB 會產生不同的聲音效果。即使相同的音樂,也會因物體材質而有不同的音質感受。主要分為三種:1. 木頭材質:深後豐潤。2. 玻璃材質:清澈響亮。3. 金屬材質:重低音。

小小的體積,大大的音量

Bass Egg VERB 透過藍牙無線傳輸,同時具備 3.5 mm 音源孔可以連接。頻率範圍 50Hz–16 kHz,最大音壓輸出可達 100dB 以上。

Bass Egg VERB 體積直徑 6.1cm x 高 9.2cm,約482g,同時搭配可播放 4~10+ 小時以上的可充電鋰電池。Bass Egg VERB 迷你體積,帶給你全方位的完整音樂。讓你隨時隨地創造屬於自己的超大音箱。

相關商品
Urban Units