SUDIO TRE 時尚都會風 藍牙耳機

2018/09/18
SUDIO TRE 時尚都會風 藍牙耳機

瑞典首都,斯德哥爾摩,一個冬季較長的寒帶國家,卻像是擁有一顆炙熱的心臟,總能將生活的細節自然而然地帶入設計理念,創造出只屬於他們瑞典人獨樹一幟的現代風格。

 

隨著新時代與科技的相互推進,消費者族群對於品牌意識開始抬頭,

從創立品牌到至今,一直延續著創辦人的熱忱,

朝著耳機流行配件時尚殿堂之路昂首闊步的SUDIO

首款推出的「Vasa bla」入耳式無線藍牙耳機,仍然在各大經銷通路持續熱銷中;

而今年首度推出的第二款耳罩式無線藍牙耳機「Regent」也令許多粉絲心動不已,

如今,SUDIO瑞典官方又再度熱騰騰地發行了第款運動型耳塞式藍牙耳機——「Tre」。

時尚都會Freestyle的運動風

 

取自瑞典語數字含意的Tre

整體設計感和Vasa bla比較起來,作為「運動」的用途性質又更加明確了。

它有一對特殊的客製化防滑耳塞,弧形魚鰭狀的耳勾式耳塞設計,

能夠更加舒適地貼合您的耳朵輪廓,精確的固定位置且不易脫落,

線材的扁線外觀,與SUDIO旗下任一款耳機的設計一樣,

但在遠端遙控的三鍵式按鈕等細節部分,採用高拋光的金屬部件作為點綴,與簡約、優雅的素色(///)相互襯托,讓Tre看起來更有非凡的質感,

而扁線線材收納起來不易打結,延展性高,也防汗水,

相當適合熱愛生活、喜歡運動的您。

優越先進的技術

 

跟隨新世代的科技潮流,Tre擁有最新的藍牙4.1技術(支援Atpx)

透過各種藍牙裝置無線連結,讓傳輸的速度更加快速,

讓您無論是在通勤的路上,或是運動的途中,只要是方圓十五米以內的距離都可盡情地享受音樂的環繞,且不受到線材的干擾。

Tre內建9小時電池續航力(不間斷使用的情況),清晰音質的麥克風,使通話的品質更為穩定,並支援蘋果手機siri聲控。

卓越的音質享受

 

Tre屬於開闊式的絕妙音場空間,讓聲音的立體清晰度,能與現實世界一併融合,當您在配戴耳機、聆聽音樂的同時,也能保有周遭環境的警覺意識,

但是也不必擔心會被外界喧鬧的噪音所干擾,因為,為了追求現代人都會生活與運動風氣的協調性,Tre便是為此而生。

Tre清澈、透明的中高音頻表現相當亮麗,而在每個音域高低起伏的呈現上,亦有高水準的平衡性,絕對能提供給您音響級的體驗享受。

精巧的耳機配件

 

Tre耳機本體,三副弧形魚鰭狀的耳勾式耳塞(S/M/L),用來固定耳機線材的金屬線夾一枚,手工製的同色系耳機皮革收納套一組,SUDIO官方原廠保證卡一張,USB充電線一條。

相關商品
Urban Units